rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Окончательное решение русского вопроса

Продолжается строительство единой про-российской Украины.

Во многих городах Руины идет отработка граждан, в течение последних 15 лет так или иначе активно засветившихся в деятельности "пророссийских" организаций. Официальных, действовавших открыто, самого невинного толка: культурных, просветительских. "Собеседуют" даже с людьми, несколько лет как отошедшими от дел, а также с ездившими в Москву на официальные мероприятия типа семинаров и фестивалей. Арестов пока нет, но подписки о невыезде уже берутся; по мнению одного из информаторов, отставного следователя, есть ощущение, что гестапо "готовит громкое раскрытие шпионской сети, с большими процессами. Судя по набору вопросов, кто-то хочет показать нужность и выбить финансирование".

Блог предупреждал, что после Минска на Украине начнется жесткая зачистка. Все это было продумано заранее, когда партнеры выбрали курс на эскалацию конфликта и насильственно свергли уже терявшего власть Януковича. Он и так убегал, но они его догнали и, образно говоря, побили. Это было нужно, чтобы вывести ситуацию из политического поля, задавить силовым образом всю оппозицию и получить полный контроль.

http://rnoflyzone.livejournal.com/123543.html

Ответом на это могло служить только вооруженное вмешательство России, но свидетели Хитрого Плана и невмешательцы, работающие на Хитрый План Обамы, предотвратили это. И теперь ВСЯ Украина, прежде всего, с русско-язычным населением, будет отмобилизована на войну с Россией.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment