rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Окончательное решение русского вопроса

Продолжается строительство единой про-российской Украины.

Во многих городах Руины идет отработка граждан, в течение последних 15 лет так или иначе активно засветившихся в деятельности "пророссийских" организаций. Официальных, действовавших открыто, самого невинного толка: культурных, просветительских. "Собеседуют" даже с людьми, несколько лет как отошедшими от дел, а также с ездившими в Москву на официальные мероприятия типа семинаров и фестивалей. Арестов пока нет, но подписки о невыезде уже берутся; по мнению одного из информаторов, отставного следователя, есть ощущение, что гестапо "готовит громкое раскрытие шпионской сети, с большими процессами. Судя по набору вопросов, кто-то хочет показать нужность и выбить финансирование".

Блог предупреждал, что после Минска на Украине начнется жесткая зачистка. Все это было продумано заранее, когда партнеры выбрали курс на эскалацию конфликта и насильственно свергли уже терявшего власть Януковича. Он и так убегал, но они его догнали и, образно говоря, побили. Это было нужно, чтобы вывести ситуацию из политического поля, задавить силовым образом всю оппозицию и получить полный контроль.

http://rnoflyzone.livejournal.com/123543.html

Ответом на это могло служить только вооруженное вмешательство России, но свидетели Хитрого Плана и невмешательцы, работающие на Хитрый План Обамы, предотвратили это. И теперь ВСЯ Украина, прежде всего, с русско-язычным населением, будет отмобилизована на войну с Россией.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment