rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Реформы МВФ - хороший повод спровоцировать протесты

А не важно, на сколько они реально тяжелы или легки. Просто людям, точнее, активистам, не нравятся реформы МВФ и точка. В Москве тоже заподозрили кражу голосов у тоталитарных партий, и вся либеральная масса вывалилась на улицы. Хотя, казалось бы, что им беспокоится за левые партии? Но им это просто не понравилось и все тут.

На самом деле, как подчеркивают последние события сейчас, и все цветные революции до этого, важен информационный повод, а не актуальное содержание. Повод дает возможность выйти копившемуся напряжению. Как в случае с началом белоленточного движения. Тогда подозрения в нелепой фальсификации выборов стали лишь формальным поводом для выхода давно созревшего недовольства Путиным определенных слоев населения.

Это в точно так, как происходит при землятресении. Поэтому их так сложно предсказать. Напряжение в земной коре долго копится, а потом, после какой-то мелкой подвижки, резко сбрасывается.

Свидомые уже боятся, пишут о готовящихся попытках дестабилизации.

Следующие месяцы покажут, сумеет ли Россия организовать свою первую цветную революцию. Главное, не быть занудными.
Tags: Цветные революции
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments