rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия надеется, что все обойдется

Читали Дубровского? Уже не важно, надо было в школе лучше учиться. Теперь мы сами окажемся в роли героев этой повести.

Сейчас Россия надеется, что Киев отведет войска, боевые действия успокоятся, новых санкций не будет, и про далекий уголок расположенной на самом отшибе Европы бедной страны все забудут. Донбасс уйдет из мировых новостей, и никто больше не будет вспоминать о ни кому не нужных русских людях. Это будет еще один из множества замороженных конфликтов, такой же, как, например, в Северном Кипре. Кстати, между ними есть определенное сходство.

И все будет как раньше. Посиделки с партнерами, чинные разговоры о мировой политике и экономике, широкое и совместное обсуждение мировых проблем. С партнером Обамой, с партнером Порошенко, с партнером Лукашенко. А Украина станет большой Литвой или даже второй Грузией послевоенного образца.

Но Пушкин, он больше писатель-реалист или романтик? А вам никто не напоминает тут Пиковую Даму? Что будет, когда на третьем Минске, вместо выигрыша отложенного статуса, прозвучит твердое "нет", и Меркель слегка улыбнется?
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments