rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия надеется, что все обойдется

Читали Дубровского? Уже не важно, надо было в школе лучше учиться. Теперь мы сами окажемся в роли героев этой повести.

Сейчас Россия надеется, что Киев отведет войска, боевые действия успокоятся, новых санкций не будет, и про далекий уголок расположенной на самом отшибе Европы бедной страны все забудут. Донбасс уйдет из мировых новостей, и никто больше не будет вспоминать о ни кому не нужных русских людях. Это будет еще один из множества замороженных конфликтов, такой же, как, например, в Северном Кипре. Кстати, между ними есть определенное сходство.

И все будет как раньше. Посиделки с партнерами, чинные разговоры о мировой политике и экономике, широкое и совместное обсуждение мировых проблем. С партнером Обамой, с партнером Порошенко, с партнером Лукашенко. А Украина станет большой Литвой или даже второй Грузией послевоенного образца.

Но Пушкин, он больше писатель-реалист или романтик? А вам никто не напоминает тут Пиковую Даму? Что будет, когда на третьем Минске, вместо выигрыша отложенного статуса, прозвучит твердое "нет", и Меркель слегка улыбнется?
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments