rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия в глухой обороне

Даже не в своей штрафной, а во вратарской. Сообщается, что ЛДНР отвели 400 единиц техники, а украинская сторона пока саботирует отвод. Неужели будет сенсация и прогноз блога о том, что Украина отведет войска, не сбудется?

Мяч, как практически всегда в этой игре, у партнеров. Россия играет чисто на отбой. Как получает мяч, так сразу куда попало его выбивает. Как действует не умеющая играть не уверенная в своих силах команда. Во избежании худшего, абсолютно не глядя, мяч моментально выбивается в аут, или на половину поля соперника, где никого нет. Главное, подальше от собственных ворот.

И все это сопровождается попытками устроить договорную ничью. Меркель с Олландом в роли арбитров УЕФА.

Итак, мы опять ждем, что придумают партнеры. Когда, сколько и какого оружия дадут, прекратят ли огонь или нет, что будут делать с экономикой.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments