rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия в глухой обороне

Даже не в своей штрафной, а во вратарской. Сообщается, что ЛДНР отвели 400 единиц техники, а украинская сторона пока саботирует отвод. Неужели будет сенсация и прогноз блога о том, что Украина отведет войска, не сбудется?

Мяч, как практически всегда в этой игре, у партнеров. Россия играет чисто на отбой. Как получает мяч, так сразу куда попало его выбивает. Как действует не умеющая играть не уверенная в своих силах команда. Во избежании худшего, абсолютно не глядя, мяч моментально выбивается в аут, или на половину поля соперника, где никого нет. Главное, подальше от собственных ворот.

И все это сопровождается попытками устроить договорную ничью. Меркель с Олландом в роли арбитров УЕФА.

Итак, мы опять ждем, что придумают партнеры. Когда, сколько и какого оружия дадут, прекратят ли огонь или нет, что будут делать с экономикой.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments