rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ларчик просто открывался: британский инструктор рассказал о хаосе в рядах силовиков в Донбассе

Командование украинских силовиков настолько плохое, что оно ставит под угрозу жизни солдат, цитирует Sunday Times британского инструктора под позывным Саффрон.

А вы про какой-то раскол между ЕС и США. Президент Германии прибыл на празднование годовщины Майдана!

МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Бывший британский военный, который приехал на Украину обучать украинских силовиков, сражающихся с ополченцами Донбасса, рассказал о беспорядках в рядах украинской армии, которые привели к поражениям.
Великобритания отправляет на Украину, на востоке которой с апреля прошлого года идет спецоперация против недовольных госпереворотом жителей региона, небоевое оборудование и помогает с подготовкой специалистов.
По мнению 40-летнего британца украинского происхождения, который служил в элитных войсках в Афганистане и на Ближнем Востоке, череда поражений, включая Дебальцево, связана с неэффективным командованием, недостатком навыков и дисциплины.
"Шесть из 10 жертв среди украинских добровольцев случаются из-за стрельбы по своим и из-за неумения обращаться с оружием. Было ясно, что Дебальцево станет катастрофой для Украины, однако военное и политическое руководство просто наблюдало за происходящим в режиме замедленной съёмки", — цитирует газета Sunday Times слова британского инструктора, который представился только по своему позывному Саффрон.
При этом, как пишет издание, британский инструктор одобрительно отозвался об украинских подразделениях специального назначения и десантниках, но не об их командирах. "Командование настолько плохое, что оно ставит под угрозу жизни солдат. Путает тактику со стратегией, начинает атаки без необходимости и без предупреждения своих", — сказал собеседник газеты.

http://ria.ru/world/20150222/1049080128.html

Просто они начали получать панические "репортажи с мест" от работников своего военторга о намечающимся поражении, и помчались спасать армию Киева! Об этом на брифинге сказал и натовский генерал, что армия Киева без западного оружия была обречена. После того, как они обожглись на грузинской армии, жестоко просчитавшись с боеспособностью грузин, они теперь дуют на воду и перестраховываются. А Россия, вместо того, чтобы под угрозой близкого военного разгрома выбить себе достойные условия, как и предсказывал блог, подписала почти полную копию Минска!

Блог сразу написал, что только военный крах усадит их за стол переговоров, и он снова наступил! Они ведь действуют на основе информации своих военных советников. А они там насмотрелись! Оказалось, что наше восприятие боевых действий существенно отличалось от взгляда с той стороны.

И снова Россия не смогла не только победить, но даже слиться! Просто опять дала время на подготовку и мобилизацию. Не потребовала ни отмены санкций, ни признания Крыма, ничего!!!
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments