rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Минск это очередной развод и обман

Договоренность в Минске представляют как некий раскол между США и Европой. США, мол, за войну, а Европа против, и заключила соглашение с целью заморозки конфликта.

Но в самой западной прессе написали об игре в "хорошего" и "плохого" полицейского. Вся информация о расколе не соответствует действительности. Просто европейское общество сейчас все равно еще не готово к конфронтации с Россией. Там все равно нет желающих воевать даже с повстанцами на территории Укры, не то, что с Россией. И если бы Меркель с Олландом дали приказ войскам атаковать, их просто бы сместили.

А среди натовцев распространились панические слухи, что укроармия может не выдержать и рассыпаться. И они послали Меркель и Олланда спасать армию Киева. После того, как они обожглись на грузинской армии, жестоко просчитавшись с боеспособностью грузин, они теперь дуют на воду и перестраховываются. Они хотят просто все сделать наверняка. Первая цель - разгромить ЛДНР, одержать военную победу, ликвидировать эту опасность для Киева. При этом навесить массу санкций, унизить Россию и её руководство, и поднять националистический настрой в Укре.

Есть ли у них цель заманить русскую армию в ЛДНР? Нет! Они прямо предупреждают и грозят большими санкциями за это. Достаточно Крыма, при присоединении которого они молчали, им просто нужна победа на Юго-Востоке и полный разгром про-российской части украинского общества. Собственно, чем они и занимались 24 года на Украине.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments