rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Минск это очередной развод и обман

Договоренность в Минске представляют как некий раскол между США и Европой. США, мол, за войну, а Европа против, и заключила соглашение с целью заморозки конфликта.

Но в самой западной прессе написали об игре в "хорошего" и "плохого" полицейского. Вся информация о расколе не соответствует действительности. Просто европейское общество сейчас все равно еще не готово к конфронтации с Россией. Там все равно нет желающих воевать даже с повстанцами на территории Укры, не то, что с Россией. И если бы Меркель с Олландом дали приказ войскам атаковать, их просто бы сместили.

А среди натовцев распространились панические слухи, что укроармия может не выдержать и рассыпаться. И они послали Меркель и Олланда спасать армию Киева. После того, как они обожглись на грузинской армии, жестоко просчитавшись с боеспособностью грузин, они теперь дуют на воду и перестраховываются. Они хотят просто все сделать наверняка. Первая цель - разгромить ЛДНР, одержать военную победу, ликвидировать эту опасность для Киева. При этом навесить массу санкций, унизить Россию и её руководство, и поднять националистический настрой в Укре.

Есть ли у них цель заманить русскую армию в ЛДНР? Нет! Они прямо предупреждают и грозят большими санкциями за это. Достаточно Крыма, при присоединении которого они молчали, им просто нужна победа на Юго-Востоке и полный разгром про-российской части украинского общества. Собственно, чем они и занимались 24 года на Украине.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments