rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог предупреждал!

Лучше не устраивать взрывы в волонтерских центрах
Если это правда "партизаны" сделали. А если нет, то сразу откреститься и осудить. Это может дискредитировать ополчение, способствует обвинениям в терроризме, является поводом для ответных действий.

Даже атаки на чисто военные объекты вдалеке от линии фронта сомнительны. Партизаны могут скрытно накапливаться в городе, чтобы при случае изнутри принять участие в штурме, как чеченцы в Грозном в 95 году. А заниматься взрывами в городе в мирное время не стоит.

http://rnoflyzone.livejournal.com/110579.html

Нужно безотлагательно прекратить всякую деятельность, отдаленно похожую на террористическую
Имеется ввиду "партизанская" активность на оккупированных территориях. Нужно каждый такой акт осуждать и обвинять в провокации. Естественно, самим не делать.

Толку от таких действий не очень много. Они смотрятся по-идиотски прямо говоря после подачи электро энергии.

http://rnoflyzone.livejournal.com/130275.html

Мы играем против международных санкций, это главная цель, и ополченцы должны быть святее Папы Римского.

Ведь мы знаем, кто наши партнеры, какие они любители провокаций и лжи. Если они устраивают это, значит, им это нужно для чего-то. Ни в коем случае им подыгрывать нельзя. За поддержку терроризма санкций больше можно получить, чем за открытый массированный ввод войск. Вспомните пример Ливии, которая получила тотальные санкции из-за обвинений в авиа катастрофе в Локерби. Это еще в девяностые годы прошлого века задолго до свержения Каддафи.
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments