rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Скоро начнется

Когда прошлой весной партнеры сочли Кремль достаточно запуганным, они, ничтоже сумняшеся, подвигли Киев на начало АТО. Для этого у них должна была быть уверенность в отсутствии внятного ответа России. Как только они убедились, что надавили достаточно, АТО и разгорелось.

Сейчас произошло тоже самое. Повторный Минск дал им гарантию, что ополчение не пойдет в наступление. К тому же, они уже довели уровень демонизации до серьезного. Дальше уже идет речь о серьезных санкциях при следующих "прегрешениях" России.

А теперь, после повторного Минска, стабилизировавшего линию фронта, пойдет жесткая подготовка всей Украины к войне. Как раз подошло время и жестких экономических реформ, и все протесты также будут жестко подавляться.

Выделение 25 миллиардов долларов МВФ было увязано с результатами Минска. Надо же понимать, что их не просто так выделяют, и не для интеграции Украины в ЕС, и не для "экономического чуда". Это уже достаточно серьезная сумма, и мы подошли к черте, после которой все предыдущее покажется невинными забавами.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments