rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Зачистка украинской "Партии Мира" началась

Бойцы спецподразделения СБУ "Альфа" дали показания, согласно которым снайперскими группами во время событий годичной давности на Майдане Незалежности в Киеве руководил помощник президента РФ Владислав Сурков, заявляет президент Украины Петр Порошенко.

Блог еще в декабре писал, что партнеры отодвинули олигархов, с которыми Сурков заключал первый Минский сговор. Помните, там было собрание бизнесменов?
На Украине произошел государственный переворот, а его никто не заметил
http://rnoflyzone.livejournal.com/123119.html

И теперь идет продолжение данной линии. Никакая "партия мира", никакая возможная оппозиция гигантской войне партнерам на Украине не нужна. Олигархов, с которыми договаривался Сурков, вызывают для беседы, теле каналам выдают предупреждения даже за ток-шоу Шустера, страну будут четко ставить на военные рельсы. Никаких других мнений и дискуссий на Украине не разрешат.

Им теперь даже в теории не нужна местная "партия мира" и "мягкий слив" от Суркова. Они уже не будут размениваться на такие мелочи, как Минск. Они уже серьезно подошли к вопросу.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments