rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Зачистка украинской "Партии Мира" началась

Бойцы спецподразделения СБУ "Альфа" дали показания, согласно которым снайперскими группами во время событий годичной давности на Майдане Незалежности в Киеве руководил помощник президента РФ Владислав Сурков, заявляет президент Украины Петр Порошенко.

Блог еще в декабре писал, что партнеры отодвинули олигархов, с которыми Сурков заключал первый Минский сговор. Помните, там было собрание бизнесменов?
На Украине произошел государственный переворот, а его никто не заметил
http://rnoflyzone.livejournal.com/123119.html

И теперь идет продолжение данной линии. Никакая "партия мира", никакая возможная оппозиция гигантской войне партнерам на Украине не нужна. Олигархов, с которыми договаривался Сурков, вызывают для беседы, теле каналам выдают предупреждения даже за ток-шоу Шустера, страну будут четко ставить на военные рельсы. Никаких других мнений и дискуссий на Украине не разрешат.

Им теперь даже в теории не нужна местная "партия мира" и "мягкий слив" от Суркова. Они уже не будут размениваться на такие мелочи, как Минск. Они уже серьезно подошли к вопросу.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments