rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

CNN сообщило о Russian invasion of Eastern Ukraine

Все просто, Россия вторглась на восточную Украину, такая нынче ситуация, и пусть кто-нибудь что-нибудь попробует доказать Псаки.



Перевод: "...дипломатический и военный кризис, вызванный вторжением России в Восточную Украину...военный действия между ПРАВИТЕЛЬСТВОМ и про-российскими сепаратистами..."

Этот ролик стал популярен благодаря странной раскраске географической карты, но это дело десятое. Гораздо важнее, как стала подаваться информация. Россия агрессор и точка. Невмешательцы сделали Россию агрессором, которая без повода атакует соседние страны, вот и все. Причем, атакует не очень успешно. "Хорошие парни", pro-US forces, успешно сдерживают натиск.

Кстати, такая раскраска может быть подготовкой к сообщению о виртуальном вторжении российских войск на Украину. Срыве перемирия про-российскими сепаратистами, которые хотят присоединить Украину к России. Вот поэтому такая раскраска карты, якобы демонстрирует намерения России захватить Украину.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments