rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

А что, кто-то искренне надеялся на наступление до границ?

В один момент казалось, что партнеры упрутся, и будут дожимать санкциями и поставками оружия и т.п., но, все-таки, прогноз блога оказался абсолютно верным и в точности сбылся.

Почему Минск 2.0 неминуем
rnoflyzone
20 декабря, 2014
Собственно, делать нечего. Если ополчение усилится и организуется, то Киев пойдет на небольшую двусмысленную уступку, как в первом Минске, Запад тоже что-то пообещает. SWIFT не отключать например, что-то такое. И опять подпишут что-то, что можно трактовать по-разному.

А так Киев уперся на твердых позициях, а Россия хочет договариваться, значит, будут договариваться где-то в районе киевских позиций.

http://rnoflyzone.livejournal.com/119047.html

Почему партнеры не стали сейчас вводить санкции и разгонять ситуацию? Травля еще не набрала полные обороты, но главная причина в том, что они просто перестраховываются. Они не уверены в украинской армии. На Западе распространились панические слухи, что укрофронт на грани краха, и может рухнуть, что укроармия может развалится и разбежаться. И они решили еще подготовиться до верного. А пока заключить, по сути, ни к чему совершенно их не обязывающее перемирие.
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments