rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

А что, кто-то искренне надеялся на наступление до границ?

В один момент казалось, что партнеры упрутся, и будут дожимать санкциями и поставками оружия и т.п., но, все-таки, прогноз блога оказался абсолютно верным и в точности сбылся.

Почему Минск 2.0 неминуем
rnoflyzone
20 декабря, 2014
Собственно, делать нечего. Если ополчение усилится и организуется, то Киев пойдет на небольшую двусмысленную уступку, как в первом Минске, Запад тоже что-то пообещает. SWIFT не отключать например, что-то такое. И опять подпишут что-то, что можно трактовать по-разному.

А так Киев уперся на твердых позициях, а Россия хочет договариваться, значит, будут договариваться где-то в районе киевских позиций.

http://rnoflyzone.livejournal.com/119047.html

Почему партнеры не стали сейчас вводить санкции и разгонять ситуацию? Травля еще не набрала полные обороты, но главная причина в том, что они просто перестраховываются. Они не уверены в украинской армии. На Западе распространились панические слухи, что укрофронт на грани краха, и может рухнуть, что укроармия может развалится и разбежаться. И они решили еще подготовиться до верного. А пока заключить, по сути, ни к чему совершенно их не обязывающее перемирие.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments