rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Нет пророков в своем отечестве

Блог еще летом говорил о возможном введении миротворцев с целью недопущения продвижения повстанцев с контролируемой территории.

Они 100% уверенны, что всегда могут предложить некий "мирный" вариант, предложить ввести "миротворцев".
http://rnoflyzone.livejournal.com/4904.html

В крайнем случае, может быть введение миротворцев, чтобы не дать повстанцам продвинуться с контролируемой сейчас территории.
http://rnoflyzone.livejournal.com/7321.html

Плюс после различных инцидентов прибудут войска НАТО или миротворцы, чья единственная задача будет наблюдать, чтобы Россия не вмешалась, когда будут истреблять ополченцев.

Собственно, Киев ничем сейчас не рискует, и это окрыляет его. Он в любом момент может предложить некий мирный план с небольшими уступками, и под давлением "мирового сообщества" другая сторона будет вынуждена его принять.
http://rnoflyzone.livejournal.com/7704.html

И вот они реализуют эту идею, создают миротворческую бригаду из тех, кого не жалко, литовцев, поляков. И можно будет бросать эту бригаду для миротворческих миссий, потом организовывать провокации и шантажировать Россию угрозами вовлечения НАТО. Так как мол убили граждан стран НАТО.

А можно сделать так, разместить эту бригаду на линии разграничения, и из-за неё бить градами и смерчами. И что прикажете делать в этом случае? Или можно её расквартировать в Киеве или ближе, чтобы обезопасить район от атак ополчения. Так как нападение на эту бригаду, мол, вызовет войну с НАТО. Это развяжет Киеву руки полностью. Много что можно придумать.

http://rnoflyzone.livejournal.com/171277.html

Она [миротворческая бригада] может потребоваться, например, при наступлении повстанцев.
Они считают, что в литовцев и поляков побоятся стрелять, и будут её использовать, как заслон.

http://rnoflyzone.livejournal.com/117619.html

И вот сейчас партнеры начали обсуждать эту возможность. Еще не факт, что примут, могут оставить на самый крайний случай. Но могут и принять, на Западе стали опасаться развала укроармии и наступления ополчения. Это несколько безосновательно, но это единственная опасность для них. Поэтому они, в отличии от России, очень внимательно следят, чтобы не произошло плохого.

Что введение миротворцев может дать России? Ничего хорошего. Потому что их можно вывести, когда будет нужно, когда Украина будет хорошо подготовлена к войне, а российских миротворцев не заметить или обвинить.

На самом деле, это является следствием того, что Россия уже давно полностью утратила инициативу. У неё просто нет никаких вариантов действий, а у партнеров есть широкий круг возможностей на любой вкус, и они выберут подходящую.

И вот уже девять (!!!) месяцев маниловы-читатели читают маниловых-писателей, о том, что ополчение будет куда-то там наступать, до Днепра, до Харькова, сделает коридор в Крым, выйдет на границы.

Кто же ему разрешит куда-то идти?

Смысл изучать русскую классику в школе, если потом не использовать полученные знания в жизни? Читать про историю с Дубровским и говорить, "надеемся, что будет найдено общее решение, что все образуется". Читать "Мертвые души" и, мало того, что аморально себя вести, но быть еще настоящими, натуральными маниловыми. Мечтать прокопать коридор в Крым и т.п.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments