rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые официально опровергли российских либеральных оппозиционеров, и невмешательцев

В Харькове было задержано более 700 сепаратистов, более 160-ти дел против них были отправлены в суд.

А невмешательцы писали, что там нет российских сторонников и про-российских активистов. А либеральные оппозиционеры писали, что это агенты Путина начали агрессию.

Из них можно было составить всю администрацию города и области, а теперь их придется выменивать на пленных.

Если бы каждому из 160 подозреваемых во время дали автомат, а каждому из 700 задержанных - пистолет, сейчас мы бы имели принципиально другую ситуацию. Представьте, что в распоряжении ополчения был бы целый танковый завод!

ВСУ еле-еле хватает, чтобы покрыть фронт на Донбассе, но, все-таки, хватает, и она держится. При более широком фронте она бы уже не смогла держаться. Надо отметить, что каждый раз России не хватает чуть-чуть для серьезного результата. Почему восстание произошло в двух областях, а не трех? Почему не взяли Мариуполь? Почему в свое время не отстояли Дебальцево? Почему не взяли танковую базу? И еще много-много почему, из которых и складывается очень тяжелая ситуация, уже давно не имеющая хорошего выхода.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments