rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины упустили шанс слиться, теперь будет война

Чтобы сливаться, тоже нужна определенная жесткость и определенная смелость. Нужно иметь смелость в какой-то момент перейти чуть-чуть черту. Оставаясь все время на безопасном расстоянии от черты, как кремлины пытаются действовать с возможностью всегда убежать если совсем прижмет, невозможно добиться принципиального результата.

Сейчас надо было делать полноценное окружение. Ополченцы должны были четко закрыть крышку, а с границы должно было подойти МНОГО танковых и других войск регулярной армии и просто раздавить котел, почти никого не выпуская. И еще "авиация ЛНР" до кучи сверху. То есть такое ограниченное вторжение. И при этом кричать, "мы соблюдаем Минск, мы не выходим за линию разграничения, ла-ла-ла".

А получилось отчасти похоже, но недостаточно жестко. Карателям и ВСУ дают коридоры, сильного военного разгрома нет, Майдана не будет, ничего не будет. Свидомые придут в себя и заново начнут нагнетать.

Это был подарок судьбы, естественный котел, возникший волей случая, конфигурации городов, развития обороны и наступления, которым опять не сумели толком воспользоваться.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments