rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Опять коридоры дают

17 февраля командир карательного батальона Кривбасса

На всех опорниках бой. Командир опорного пункта "Пчела", позывной "Кремень": "Наш опорник будет драться до последнего, до последнего патрона, до последней гранаты. Мы приняли решение стоять до конца. БК ещё есть, позиция хорошая. Будем держаться сколько сможем. Отходить некуда.Есть раненые, но с оружием в руках.Не дождались мы помощи, сами себе поможем."

18 февраля

"Кривбасс" вышел, "Зенит" вышел, "Пчела" вышла, Штаб вышел, выходили с боем, сами, без помощи, почти пешком, по выходу, без потерь! Да есть погибшие, да есть раненые, да есть пленные, но весь личный состав, будет бить врага с совершенно новой мотивацией. Погибших похороним, раненых вылечим, пленных освободим, в войне победим! Слава "Кривбассу"! Железные Бойцы!

Командир "Киевской Руси" тоже писал, что батальону предлагают коридор.

Ну что же, очень торопятся взять Дебальцевский плацдарм, пока Обама не успел рассердится.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments