rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

У свидомых выработался иммунитет к котлам

Они просто решили не обращать внимание на этот котел и, с одной стороны, замолчать его, с другой - пропагандистки оправдать. Они собираются парламентскую комиссию создать для расследования событий.

И, знаете, все это очень опасно. Украинское общество приучается к войне. Свидомых опять не добили, не было нанесено поражение в войне, лишь поражение в локальном сражении. Антивоенная тенденция в украинском обществе не получит развития, так как Минское соглашение по сути в пользу Киева.

То есть, мы, в целом, возвращаемся к ситуации после первого Минска. Тогда тоже говорили о Майдане, о крахе, и бог знает о чем еще, но ничего этого не случилось. А случилось то, что ополчение мало что смогло сделать, особенно, пока с границы не пошли на Дебальцево танки.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments