rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Почему, кстати, котел еще не полностью перекрыли?

От свидомых:

Мой товарищ, артразведчик, выходил сегодня из Дебальцево коридором на Луганское вместе с бойцами 128-й бригады. Ехали на семи машинах. Вырвались оттуда около трех часов дня. Сепары по ним вели огонь из всех видов оружия. Наши отстреливались из автоматов. Стреляли не прекращая все время, пока ехали до Луганского. Потеряли две машины. Одна заблудилась в тумане, и судьба людей, выбиравшихся на ней, неизвестна. Во вторую, "Урал", выстрелили из "Фагота", и ее разворотило просто на глазах моего товарища. Сейчас он в госпитале, в Артемовске. Жив. Цел. Невредим. Другой мой товарищ, из этой же группы разведки, остался в Дебальцево, и судьба его неизвестна.

40-й батальон теробороны. У ребят заканчивается БК, провиант, медицина. Но ребята держат свои позиции. Понимают, что они в полном окружении. И сообщают, что сепары предлагают им сдаться на милость орков.

24 часа назад.

Непонятно, почему, имея вообщем много сил, до сих пор крышка котла перекрыта не полностью. В смысле, почему войска атакуют донышко и стенки котла, не перекрыв крышку? Почему там нет концентрации сил. Возможно, на это есть какие-то тактические причины, но, вообще, выглядит странно.

Впрочем, похоже, что свидомые на радостях вообще забыли про котел, и он уже никого не интересует.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments