rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обнищание сделает Украину еще более воинственной

Когда средства для существования можно будет заработать только наемничеством или работой на военном заводе, когда единственным доступным пропитанием станет натовский сухпоек, тогда начнется настоящая война. Посмотрите, в самых бедных, нищих странах мира постоянно идут военные конфликты. Наоборот, представьте, что каждый украинец получили бы по миллиону долларов, продолжилось бы АТО?

Сейчас еще можно, начав активные действия, надеяться, что Киев предпочтет мирные варианты реальной войне, и люди продолжат анти мобилизационные протесты против войны с Россией.

Когда пишут про Украину мысленно заменяйте ее название на "третий рейх". Например, солдаты вермахта выразили недовольство, что им приходится сражаться вместе с зондер-командами. Солдаты вермахта не совершают военных преступлений, ничего о них не знают, они защищают фатерлэнд от русских большевиков.
Tags: Переговоры
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments