rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Теоретически правильно, практически не имеет значения

Любое поползновение Киева в сторону НАТО или какого-либо иного антироссийского военного союза неприемлемо для нас. В таком случае мы немедленно прервем взаимодействие с Киевом и будем считать Минские договоренности ничтожными.

http://dan-news.info/politics/popolznoveniya-kieva-k-antirossijskim-voennym-soyuzam-sorvut-mirnyj-process-pushilin-i-dejnego.html

Можно представить, что это от имени повстанцев вещает Россия, она озвучивает угрозу, что если будет движение в сторону НАТО, то война возобновится.

Эта угроза - это чушь несусветная. Во-первых, Запад пока не собирается принимать Украину в НАТО, он хочет просто подготовить её для войны с Россией. И даже оружие не надо давать, потому что широкая номенклатура оружия производится на Украине.

Пока предоставление западными странами оружия, кроме старого советского из запасов восточно-европейского блока, выглядит маловероятным. Но если это произойдет, это будет первым тестом.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments