rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Теоретически правильно, практически не имеет значения

Любое поползновение Киева в сторону НАТО или какого-либо иного антироссийского военного союза неприемлемо для нас. В таком случае мы немедленно прервем взаимодействие с Киевом и будем считать Минские договоренности ничтожными.

http://dan-news.info/politics/popolznoveniya-kieva-k-antirossijskim-voennym-soyuzam-sorvut-mirnyj-process-pushilin-i-dejnego.html

Можно представить, что это от имени повстанцев вещает Россия, она озвучивает угрозу, что если будет движение в сторону НАТО, то война возобновится.

Эта угроза - это чушь несусветная. Во-первых, Запад пока не собирается принимать Украину в НАТО, он хочет просто подготовить её для войны с Россией. И даже оружие не надо давать, потому что широкая номенклатура оружия производится на Украине.

Пока предоставление западными странами оружия, кроме старого советского из запасов восточно-европейского блока, выглядит маловероятным. Но если это произойдет, это будет первым тестом.
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments