rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Псаки прелесть, очень четко поставила кремлинов на место

Когда представители России заявили в очередной раз, что Януковича свергли нелегитимным образом, Псаки ответила очень конкретно:

Это тоже смехотворно, это неверно, не соответствует историческим фактам. Не думаю, что мне имеет смысл вдаваться в историю, но, поскольку уж вы предоставили мне такую возможность, то, как вы знаете, бывший лидер Украины ушел по собственной воле.

И на Мюнхенской конференции об этом тоже говорилось.
http://rnoflyzone.livejournal.com/176515.html

Не представляю, как кремлины теперь смогут убедить Псаки в обратном. I love Псаки.

Вместо того, чтобы открыто действовать в легитимном ключе, пока еще были свежи хорошие претексты (переворот, репрессии, Одесса, начало АТО), кремлины стали соревноваться с Псаки во вранье. Якобы Россия не помогает повстанцам и т.п. Кремлины мало что добились на этом пути лжи, но соревноваться с Псаки бесполезно! Она убежала далеко вперед! Её уже не догнать.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments