rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Псаки прелесть, очень четко поставила кремлинов на место

Когда представители России заявили в очередной раз, что Януковича свергли нелегитимным образом, Псаки ответила очень конкретно:

Это тоже смехотворно, это неверно, не соответствует историческим фактам. Не думаю, что мне имеет смысл вдаваться в историю, но, поскольку уж вы предоставили мне такую возможность, то, как вы знаете, бывший лидер Украины ушел по собственной воле.

И на Мюнхенской конференции об этом тоже говорилось.
http://rnoflyzone.livejournal.com/176515.html

Не представляю, как кремлины теперь смогут убедить Псаки в обратном. I love Псаки.

Вместо того, чтобы открыто действовать в легитимном ключе, пока еще были свежи хорошие претексты (переворот, репрессии, Одесса, начало АТО), кремлины стали соревноваться с Псаки во вранье. Якобы Россия не помогает повстанцам и т.п. Кремлины мало что добились на этом пути лжи, но соревноваться с Псаки бесполезно! Она убежала далеко вперед! Её уже не догнать.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments