rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Железобетон Майдана

zqud9ab6
Архитекторы цветных революций заимствуют идеи из строительной индустрии. Они учатся на своих ошибках и постоянно совершенствуют технологии. Они учли провал выступлений в Белоруссии, когда местный Майдан был бескровно и быстро разогнан милицией.

Эффективность железобетона  в строительстве обусловлена комбинацией положительных свойств непосредственно бетона  и металлической арматуры. Сам по себе бетон твердый, но хрупкий, трескается при нагрузке, и стальная арматура компенсирует своей гибкостью эти недостатки. Таким образом получается прекрасный материал.


Так и в Киеве успех революции обеспечила комбинация либеральной общественности и экстремистки настроенных националистов. По одиночке они были бы довольно безопасны. Общественность бы разогнали без эксцессов, экстремистов бы расстреляли, обвинив в вооруженном захвате власти. А вместе, с ними нельзя было так просто справиться без серьезных последствий, поводов для инициирования гражданской войны и санкций. Пресловутый фактор "большой крови" позволял исполнителям легально саботировать приказы о разгоне, и, прежде всего, самому бывшему президенту Украины.

Такая тактика стала откровением для властей Украины и России, и они так и не придумали, что ей противопоставить. Они говорят "о войне нового типа".

На самом деле, технологии смены власти достигли такого уровня, что, когда есть объективные предпосылки в виде потери общества доверия к власти, с "цветными революциями" трудно бороться.

Сейчас говорят, что на Украине будет развал к осени из-за экономических проблем. Во-первых, Украину поддержат, не допустят голода и холода, газ-то уже закачен. А, во-вторых, нет реального механизма этого развала. Если бы вместо России были США, можно было бы надеяться на грамотное инспирирование и канализацию недовольства. А так митинги даже не соберут, этим никому не позволят заниматься, люди будут выживать как могут в одиночку. С этих митингов людей буду сразу отправлять на фронт.

Россия позволила уже давно отключить российские телеканалы, хотя в современном мире это хороший повод для войны, не говоря уже о жутких санкциях. Это колоссальная ошибка, которая, вероятно, будет стоить России всего.

В Северной Корее не так давно голод был, погибло от 200 тысяч до 2 миллионов человек, и никаких восстаний не было.

"Цветные революции" надо уметь делать, это такой же высокотехнологичный продукт, как iphone. И этому можно в метафизическом смысле противопоставить только свои собственные высокие технологии в какой-либо сфере. Например, в области самолетостроения.

Развитая Западная цивилизация радует потребителей по всему не только новыми моделями автомобилей, компьютеров и телевизоров, но и новыми версиями "цветных революций". Зная особую любовь Запада к России, можно ожидать для неё что-то эксклюзивное. Stay tuned.
Tags: Цветные революции
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments