rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Абсолютная ложь

A previous ceasefire deal collapsed after Mr Zakharchenko and Mr Plotnitsky announced they wanted full independence from Ukraine and launched an offensive to conquer further territory.

Прошлое сокращение о прекращении огня сорвалось после того, как мистер Захарченко и мистер Плотницкий заявили, что они требуют полной независимости от Украины и начали наступление с целью захвата новых территорий.

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/11409624/Ukraine-crisis-Minsk-deal-brings-glimmer-of-hope-that-end-could-be-in-sight.html

Вот так с прошлой весны ситуация сменилась с не легитимного захвата власти нацистами до абсолютно незаконных действий сепаратистов, что-то требующих от демократического правительства.

Благодаря невмешательцам, на Западе создали картину мира, в которой вина России объективно неоспорима, она просто снабжает оружием сепаратистов, не говоря уже о присутствии российских войск (это подтверждает военное командование НАТО). Таким образом, неотвратимы и санкции при первом желании западной партии травли России. Каких не могло быть прошлой весной и летом, когда помнили о не легитимном характере захвата власти, и о том, кто начал АТО.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments