rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Абсолютная ложь

A previous ceasefire deal collapsed after Mr Zakharchenko and Mr Plotnitsky announced they wanted full independence from Ukraine and launched an offensive to conquer further territory.

Прошлое сокращение о прекращении огня сорвалось после того, как мистер Захарченко и мистер Плотницкий заявили, что они требуют полной независимости от Украины и начали наступление с целью захвата новых территорий.

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/11409624/Ukraine-crisis-Minsk-deal-brings-glimmer-of-hope-that-end-could-be-in-sight.html

Вот так с прошлой весны ситуация сменилась с не легитимного захвата власти нацистами до абсолютно незаконных действий сепаратистов, что-то требующих от демократического правительства.

Благодаря невмешательцам, на Западе создали картину мира, в которой вина России объективно неоспорима, она просто снабжает оружием сепаратистов, не говоря уже о присутствии российских войск (это подтверждает военное командование НАТО). Таким образом, неотвратимы и санкции при первом желании западной партии травли России. Каких не могло быть прошлой весной и летом, когда помнили о не легитимном характере захвата власти, и о том, кто начал АТО.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments