rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сводки от ополчения Новороссии

11.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Земляк".

"Представьте, что вы слышите, как в соседней квартире за стенкой убивают людей, крик и плач детей, а вы сидите и рассуждаете о Минском перемирии с убийцами".

Сообщение от военкора с позывным "Степь".

"Прямо сейчас из Донецка. Пока идут переговоры о мире в Минске, Донецк обстреливается из минометов, САУ и гаубиц украинских фашистов. В большинстве районов сработала автосигнализация, дрожат стены и окна как в центральных районах, так и на окраинах. Слышны сирены реанимобилей и машин МЧС. Идет бой возле Енакиево. Обстреляны Макеевка, район Гвардейки и из реактивной артиллерии - Докучаевск."

12.02.15. 02:09. сообщение от агентства "RT".

"В центре Луганска слышны звуки разрывов снарядов. Обстрел ведётся карателями со стороны ВСУ, предположительно, из "Градов" и "Ураганов". Информация о разрушениях и пострадавших пока не поступала, сообщает ТАСС со ссылкой на Луганскинформцентр."

От жителя Луганска: "Сейчас лупят по Луганску с рсзо, долетает до центра и вокзала, очень много попаданий по жилому сектору. Лупят укры со Станицы. Инфа от местных. Сообщают, что час назад мощному обстрелу подвергся и Донецк."
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments