rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сводки от ополчения Новороссии

11.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Земляк".

"Представьте, что вы слышите, как в соседней квартире за стенкой убивают людей, крик и плач детей, а вы сидите и рассуждаете о Минском перемирии с убийцами".

Сообщение от военкора с позывным "Степь".

"Прямо сейчас из Донецка. Пока идут переговоры о мире в Минске, Донецк обстреливается из минометов, САУ и гаубиц украинских фашистов. В большинстве районов сработала автосигнализация, дрожат стены и окна как в центральных районах, так и на окраинах. Слышны сирены реанимобилей и машин МЧС. Идет бой возле Енакиево. Обстреляны Макеевка, район Гвардейки и из реактивной артиллерии - Докучаевск."

12.02.15. 02:09. сообщение от агентства "RT".

"В центре Луганска слышны звуки разрывов снарядов. Обстрел ведётся карателями со стороны ВСУ, предположительно, из "Градов" и "Ураганов". Информация о разрушениях и пострадавших пока не поступала, сообщает ТАСС со ссылкой на Луганскинформцентр."

От жителя Луганска: "Сейчас лупят по Луганску с рсзо, долетает до центра и вокзала, очень много попаданий по жилому сектору. Лупят укры со Станицы. Инфа от местных. Сообщают, что час назад мощному обстрелу подвергся и Донецк."
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments