rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Готов ли Порошенко к компромиссам?

Не так давно в Германии Яценюка спросили, какие у него соображения, как можно дать сохранить России лицо? Он сказал, что это трудно, так как вместо лица - циничная маска.

Пока Порошенко не продемонстрировал ни одного намека на компромисс. Системные пропагандисты уже распространили ложь о том, что Порошенко согласен на мир на любых условиях. Но дело в том, что мир по Порошенко, это вывод войск и закрытие границы. И эта ложь это еще один большой намек на слив.

На данный момент, это просто пропагандистский ход. Обвинить Россию в срыве мирного урегулирования. Блог предупреждал об этом еще летом, что, когда ополчение перейдет в наступление, начнутся такие обвинения и провокации.

Котел не пронял Порошенко. По крайне мере, ни одного публичного признака смягчения позиции пока нет. Как нет её и в предложениях Меркель и Олланда.

Наши постараются слиться все равно, делать-то нечего. Почему это можно так уверенно утверждать? Ясно, что партнеры к компромиссу не готовы, зачем тогда переговоры? От них больше вреда, чем пользы. Надо просто потребовать от Порошенко публичных извинений за то, что назвал ЛДНР террористами, это очевидное вранье, как предварительное условие для переговоров.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments