rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вам не кажется, что происходящее имеет характер маразма?

России поставили ультиматум, или слив или новые санкции. Есть российские войска там или нет, на Западе это никого не интересует. Они просто требуют сдаться под угрозой все новых и новых санкций. Пока кризис идет, никакой возможности предотвратить наращивание санкций сторонниками травли России нет. Потому что они говорят, что надо бороться с российской агрессией. И никто в Европе не сможет им возразить.

Они называют "дипломатическим решением" слив России без войны и предоставления оружия Украине. На переговорах ничего невозможно добиться, потому что им требуется полный слив. Это их условие. Это все равно что если с бандитом начать переговоры, который от вас чего-то требует.

Все разногласие между Европой и США заключается в том, что Европе война не нужна, то есть она становится еще более податливой для санкций! Она говорит, давайте не будем оружие поставлять Укре, давайте Россию санкциями затравим. Это "политическое решение".

Допустим, завтра Россия не сольется, тогда она просто получит новые санкции! Потому что она виновна! И через месяц они снова соберутся, и снова введут новые санкции! И будут еще больше злиться от бессилия, если у них не будет получаться. А если ополчение пойдет вперед, то они еще быстрее организуют встречу!

Но и США не отстают по части санкций. В западной прессе (Bild), обсуждая Мюнхенскую конференцию, прямо пишут, что поставки оружия американцам нужны не для победы, а для затягивания конфликта, чтобы Украина долго смогла там вести боевые действия, и они успели ввести много санкций. Прямо так и пишут, им нужен долгий конфликт, чтобы затравить Россию по больше.

И невмешательцы, и сторонники ХП это им обеспечили.

В итоге, желая избежать санкций, сами запустили машину травли этими санкциями ничего вообще не добившись! Так в свое время травили Сербию до полного комплекта.

Невмешательцы все это время пропагандировали ложную мысль, что санкции дают за "нарушения международного права", и, если Россия его не будет нарушать, то санкций не получит. Но это не так, санкции это просто оружие, и их введение зависит только от того, сможет западная "партия травли" нейтральные страны и группы влияния на том же Западе уломать их ввести.

А Россия поверила этим людям, распространявшим ложь! Сейчас это прекрасно видно. И теперь участь России незавидна! Россия сама расписалась в своем бессилии, от неё отвернулись её западные друзья, потому что им просто нечего сказать от слова совсем, не повторять же лицемерную ложь, и Россия осталась лицом к лицу с "партией травли".

Какие нормы международного права нарушили, например, Югославия, Сирия, Ливия, чтобы они получили тотальные санкции? Никаких, они возились на своей территории. Просто была организована травля, вот и все.

Получается простая альтернатива, или слиться, или получит полный набор возможных санкций. Смысл тогда во всем в происходящим какой был? Скажите спасибо за это, за санкции, за слив, невмешательцам и свидетелям ХП.
Tags: Невмешательцы, Санкции
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments