rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Последний раз про легитимизацию

Не может такого быть, что если есть факт обстрела городов, не найдется хорошего легитимного претекста вмешаться, надо просто лучше разобраться.

В продолжение этого поста: http://rnoflyzone.livejournal.com/180141.html

Если ОФИЦИАЛЬНЫЙ Киев ОФИЦИАЛЬНО отрицает факт обстрелов, значит, это делает кто-то другой, и с этим другим можно и воевать, прецедент ISIS. Это даже не будет войной с Украиной, потому что армия Украины города не обстреливает, Киев так сам ОФИЦИАЛЬНО сказал. Это то ли карательные батальоны, то ли вышедшие из подчинения части ВСУ, нацгвардии, они ведь не получали приказа стрелять по Донецку, так? Короче, террористы какие-то.

Яценюк же сказал, что факты обстрелов городов - это нарушение международного права, жуткое преступление и т.п.

А Если Киев признается, что он ОФИЦИАЛЬНО отдает приказы обстреливать города, то его можно уже обвинить в военных преступлениях.

Получается два варианта, в каждом из которых Киеву плохо. Потому что если есть факт обстрелов городов на территории некоторого государства, это всегда можно использовать против правительства. А у России получается, что все карательные операции не только сошли Киеву с рук, но и принесли пользу.
Tags: Легитимизация
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments