rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обстрелы Донецка - не выдумка!

Deutsche Welle подтверждает обстрелы города.

Весь вечер (8 февраля. - Ред.) были такие страшные взрывы, что я металась по квартире, не зная в каком углу приткнуться. В одно из таких мгновений я оказалась возле окна и увидела красное зарево. В это время в Донецке была уже глубокая ночь - около 23 часов", - сообщила DW жительница Куйбышевского района Алла.

Весь Донецк не спал из-за непрекращающихся обстрелов всех районов города.

"Взрывы вечером не утихали ни на минуту. Но после одного из ударов у меня взрывной волной выбило балконную дверь", - рассказала DW жительница микрорайона Азотный в Куйбышевском районе города.

"Весь город на тот момент подвергался шквальному огню."


www.dw.de

Еще сколько от этого взрыва людей погибло неизвестно. Если на расстоянии нескольких километров взрывная волна вышибала окна.

Так что оцените ситуацию, идет убийство людей, партнеры считают, что так и надо, а Россия не реагирует, пытается вести переговоры.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments