rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Зачем нужны переговоры

При обсуждении новых санкций против России некоторые европейские страны пригрозили ветировать их. Тогда США предложили отложить вступление санкций в силу до 16 февраля, даты после переговоров. То есть, чтобы сказать европейским странам, что мол, раз Россия отклонила "мирный план" самой Меркель и самого Олланда, то, значит, не остается другого выхода, как увеличить санкции. И у противников санкций в Европе нет ни одного аргумента возразить!

Потому что Россия виновна, это уже признано, кризис продолжается и санкции показали свою эффективность. Невмешательцы позволили организовать массированную санкционную травлю России. Потому что пока кризис идет, санкции будут нарастать! Если бы Россия присоединила Юго-Восток весной прошлой, никаких особых санкций не было, потому Запад не успел втянуться в кризис, и причин Европе их вводить не было. Просто наказать Россию без конкретной цели и бесспорных причин себе в убыток они бы не смогли. А сейчас Россия получит все возможные санкции за возню на огрызке Донбасса. Просто ни за что!
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments