rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Спецназ закрыл котел, но это ничего не изменит

Порошенко ясно сказал, что компромиссы невозможны. То есть, он может в среду подписать только то, что выгодно ему. Опять начнет угрожать военным положением и т.п.

Изменит ли разгром котла принципиально соотношение сил? Скорее нет. Силы ополчения, которые блокируют котел, высвободятся, но уже готовятся мобилизованные Киевом. И, самое главное, этот котел, это идеальное место для наступления, а на других участках фронта таких естественных котлов нет. Там ровная линия фронта, и как там пойдет наступление, неясно. Пока налеты ополчения и попытки взять пригороды Донецка неудались.

Киевские СМИ просто замолчат этот котел и не заметят потери. Они скажут, что они вывели большую часть войск. То есть, это ни в какое сравнение с началом осени не идет.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments