rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Спецназ закрыл котел, но это ничего не изменит

Порошенко ясно сказал, что компромиссы невозможны. То есть, он может в среду подписать только то, что выгодно ему. Опять начнет угрожать военным положением и т.п.

Изменит ли разгром котла принципиально соотношение сил? Скорее нет. Силы ополчения, которые блокируют котел, высвободятся, но уже готовятся мобилизованные Киевом. И, самое главное, этот котел, это идеальное место для наступления, а на других участках фронта таких естественных котлов нет. Там ровная линия фронта, и как там пойдет наступление, неясно. Пока налеты ополчения и попытки взять пригороды Донецка неудались.

Киевские СМИ просто замолчат этот котел и не заметят потери. Они скажут, что они вывели большую часть войск. То есть, это ни в какое сравнение с началом осени не идет.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments