rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Молодцы свидомые. Хорошо попали. Или 100% легитимизация.

На видео с камеры наблюдения в начале отчетливо видны всполохи от РСЗО, Градов, или Смерчей.



"Правый сектор" и Борис Филатов похвастались успехом:

"Некоторое время назад отлично сработала наша арта по скоплению российско-террористических БМ 21 и автомобилей с БК к ним. По предварительной информации уничтожено 20 вражеских "Градов", 30 машин с БК, около 200 террористов. Взрыв вызвал панику в Донецке. Слава украинским воинам!"

"Короче. Помните героев, которые пришили бороду "авиации ЛНР"? Это опять они. Никакие не партизаны. Шмальнули "Смерчами". Дословно: "Мы кинули двумя удочками по два червяка" (с). ...Спокойной ночи и Героям Слава!"

В то же время, официальный представитель ВСУ открестился на обстрела. А, между тем, есть факт обстрела предприятия, представляющий очень большую угрозу мирному населению. На видео все прекрасно видно, и гигантский взрыв, и выстрелы из РСЗО.



То есть, там действуют формирования, не подчиняющиеся официальному Киеву. Кто-то ведь обстреливает это. Карательные батальоны вроде того, либо Киев не контролирует собственные ВСУ, которые обстреливают города. Значит, можно воспользоваться прецедентом США, который обстреливает ISIS, потому что правительство не контролирует эту территорию, и все там разбомбить. Легитимность в том, что Киев сам не контролирует вооруженные силы на своей территории, которые обстреливают города. Как Асад не контролирует ISIS.

То есть, легитимность такая: Киев официально утверждает, что не обстреливает Донецк, но Донецк обстреливают ВСУ и другие силы, значит, официальный Киев не контролирует ВСУ и карательные батальоны, которые творят там безобразия, значит прецедент ISIS. Все чисто легитимно, никакой оккупации, агрессии и т.п. Можно воспользоваться тем, что официальный Киев официально не признает факт обстрелов, этим он расписывается в отсутствии контроля за вооруженными группами. То есть, если бы Киев ОФИЦИАЛЬНО признался в обстреле, то это обвинение не прошло бы, а так они ОФИЦИАЛЬНО признались в существовании не подконтрольных ОФИЦИАЛЬНЫМ властям вооруженных групп а-ля ISIS.


Но руководитель России вместо этого говорит, что США действуют не легитимно. Толку-то это говорить, если они действуют? Он еще сказал, что в Ливии и Югославии США действовали не легитимно. И Милошевич, кто бы мог подумать, это тоже постоянно повторял.

Россия просто транжирит претексты решить вопрос, а травля набирает обороты.
Tags: Легитимизация
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments