rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На Мюнхенской конференции согласились с отменой права вето в СБ ООН

Представитель международной правозащитной организации Amnesty International задал вопрос, не пора ли убрать право вето в СБ ООН в связи с блокированием Россией резолюций, осуждающих преступления, массовые убийства режима Асада, что привело к возникновению ISIS.
https://www.securityconference.de/en/media-library/video/single/chairmans-debate/
55.30

Правозащитник повторил то, что сказал генсек НАТО в интервью блогу: Это Россия виновата, которая поддерживает Асада и блокирует все резолюции в Совете Безопасности ООН.

Также начинает подтверждаться прогноз блога о том, что Россию лишат права вето.

Министр иностранных дел Франции согласился с идеей, Керри тоже горячо поддержал. В любом случае, это не вето России в СБ ООН удерживает партнеров от того, чтобы разобраться с Асадом. Так что Россия все равно ничего не теряет. И не приобретает, цепляясь за вето и за международное право. Её все равно никто не слушает, а генсек НАТО ясно сказал, что НАТО будет действовать beyond borders.
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment