rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На Мюнхенской конференции согласились с отменой права вето в СБ ООН

Представитель международной правозащитной организации Amnesty International задал вопрос, не пора ли убрать право вето в СБ ООН в связи с блокированием Россией резолюций, осуждающих преступления, массовые убийства режима Асада, что привело к возникновению ISIS.
https://www.securityconference.de/en/media-library/video/single/chairmans-debate/
55.30

Правозащитник повторил то, что сказал генсек НАТО в интервью блогу: Это Россия виновата, которая поддерживает Асада и блокирует все резолюции в Совете Безопасности ООН.

Также начинает подтверждаться прогноз блога о том, что Россию лишат права вето.

Министр иностранных дел Франции согласился с идеей, Керри тоже горячо поддержал. В любом случае, это не вето России в СБ ООН удерживает партнеров от того, чтобы разобраться с Асадом. Так что Россия все равно ничего не теряет. И не приобретает, цепляясь за вето и за международное право. Её все равно никто не слушает, а генсек НАТО ясно сказал, что НАТО будет действовать beyond borders.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment