rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На что могут на переговорах надеяться кремлины?

По Мюнхенской конференции видно, что американцы хорошо накрутили Порошенко. И пресловутые паспорта это самое невинное, что сказал президент Украины. Российские СМИ, видимо, подготавливая слив, не рассказали о том, что наболтал этот "голубь мира". А он поведал очень многое. Во-первых, он ясно и четко назвал ЛДНР террористическими организациями, а их лидеров- террористами. И специально подчеркнул, что знает о требовании России внутриукраинского диалога, но с террористами с их фейковыми выборами диалог не возможен. Также обвинил ЛДНР в террористических атаках в Мариуполе и Волновахе. Далее, он выдал откровенную и вопиющую ложь, сказав, что на Украину с Донбасса бежало миллион человек, а в Россию - только 60 тысяч.

Если после полного военного разгрома кремлинам удалось выклянчить только Минск, то на что они чисто теоретически могут надеяться сейчас? Когда никакого военного разгрома нет? По идее, то, что они подпишут, если подпишут, должно быть еще хуже Минска. Потому что условия для России сейчас стали гораздо хуже.

Надо ждать слива. А если кремлины сливаться не собираются, то в принципе не просматривается, что они собираются делать. Травля началась, все на Западе согласились, что санкции это way to go.

Кремлины надеются, что Меркель и Олланд уговорят Порошенко избежать войны? С какой радости? Он может подписать прекращение огня только вместе с кучей условий, вроде контроля за границей и т.п.

На взгляд со стороны, кремлины совсем потеряли адекватность, они из ничего пытаются получить нечто. Как можно на переговорах что-то добиться? Наверное, вместе с Путиным надеются, что в конечном итоге все образуется, и все придут к "общему мнению", будет найдено "общее решение". Дубровский в чистом виде.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments