rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Жертвы напрасны, кремлинам будут угрожать отключением от SWIFT

Случилось то, о чем блог писал еще летом. Не важно, есть там российская армия или нет, успехи ополчения будут объясняться действиями российской армии.

"Этот человек [Владимир Путин] послал свои войска через международную границу и оккупировал территорию другой страны в XXI веке, действуя как какой-нибудь тиран из XX века", - заявил министр иностранных дел Великобритании Хэммонд в интервью телеканалу Sky News.
"Украинцы не могут победить российскую армию, не имеет практического смысла рассуждать об этом. Должно быть политическое решение", - добавил глава Форин-офиса.
Он сказал, что они будут давить на экономику России.
http://news.sky.com/story/1423503/ukraine-putin-like-a-mid-20th-century-tyrant
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/02/150208_rn_hammond_putin

Он имеет ввиду не только Крым, но и участие российских войск в конфликте на Донбассе. То есть, Москве просто приписывают оккупацию Донбасса. И никакого смысла стоять "отпускникам" и смотреть, как убивают ополченцев, не было. Все равно Запад сказал, что Украина воюет с российской армией.

Поскольку украинцы не могут победить российскую армию, значит они сконцентрируются на травле санкциями. Вспомним, что это Великобритания предложила отключить Россию от SWIFT, они снова вернутся к этой идее и будут шантажировать кремлинов.

Кремлины думали, что если они пошлют ополчение, то смогут избежать санкций, типа они не причем, но не получилось. Запад просек эту тему хорошо.

В итоге, и военные задачи не решили, и заработали обвинения в агрессии и оккупации. Министр иностранных дел сказал, что сейчас цивилизованные страны так себя не ведут, не посылают солдат через границу, что такое поведение устарело.

А ведь блог писал, что надо было послать самолеты летом, когда на Западе признавали, что там только ополчение. Тогда бы не было таких обвинений. И сейчас надо было сделать так же, обвинить в использовании артиллерии и РСЗО и ракетами и бомбами все там уничтожать.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments