rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Забыли спросить

По словам Путина, сейчас наблюдается попытка заморозить сложившийся после распада СССР миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который "хочет таким и остаться, полагая, что ему можно все, а другим можно только то, что он разрешит и что в его интересах".

"Такой миропорядок Россию никогда не устроит. Если кому-то это нравится, если кто-то хочет жить в условиях полуоккупации, мы этого делать не будем. Но мы и воевать ни с кем не собираемся. Мы собираемся со всеми сотрудничать", — подчеркнул президент РФ.

http://ria.ru/politics/20150207/1046467260.html

А Порошенко в это время тряс на конференции в Мюнхене военными билетами российских военнослужащих. Байден потребовал от РФ покинуть Украину.

США не долго ждали, вытащили припрятанный козырь с обвинениями в агрессии, и срывают сделку с Европой через дополнительные условия Порошенко.

Путин просит дать сохранить России лицо, но США выступили против.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment