rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Забыли спросить

По словам Путина, сейчас наблюдается попытка заморозить сложившийся после распада СССР миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который "хочет таким и остаться, полагая, что ему можно все, а другим можно только то, что он разрешит и что в его интересах".

"Такой миропорядок Россию никогда не устроит. Если кому-то это нравится, если кто-то хочет жить в условиях полуоккупации, мы этого делать не будем. Но мы и воевать ни с кем не собираемся. Мы собираемся со всеми сотрудничать", — подчеркнул президент РФ.

http://ria.ru/politics/20150207/1046467260.html

А Порошенко в это время тряс на конференции в Мюнхене военными билетами российских военнослужащих. Байден потребовал от РФ покинуть Украину.

США не долго ждали, вытащили припрятанный козырь с обвинениями в агрессии, и срывают сделку с Европой через дополнительные условия Порошенко.

Путин просит дать сохранить России лицо, но США выступили против.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment