rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Объявление: до окончания кризиса комментарии могут оставлять только друзья

Сейчас стал очевиден крах невмешательства и ХП, просто сравните для России ситуацию прошлой весной и этой по степени мобилизации ЕС и Запада в целом против России, и по ситуации на Украине, но невмешательцы не унимаются. Полюбуйтесь, что они написали в комментариях:

[Spoiler (click to open)]
Деньги и угрозы тут не при чем .Имеет значение общественное мнение о России - агрессор она или нет ? Потому как изоляция на уровне полит-манагеров Запада -это одно ,а изоляция на уровне мирового общественного мнения -это другое .

Здесь голый рассчет и это рассчет правильный :

- на одной чаше весов примерно 25 миллионов украинцев (40 минус жители Юго-Востока и минус откровенные свидомиты) ,500 миллионов жителей Европы и общественное мнение остального мира ,в первую очередь мнение Китая,Индии ,Бразилии,Аргентины ,Ирана и т п

- на другой чаше 4 миллиона жителей Юго-Востока и два малентких региона ,которые сами по себе России на фиг не нужны.

Поэтому было сказано-"Не проводите референдум".Какие теперь претензии ? Или Вы считаете,что Россия должна их защищать любой ценой ??

Шантажировать саудитам нас нечем .Если они сократят добычу ,они отдадут свою долю рынка США,а цена на нефть вырастет на полгода раньше .Им это не надо .

http://rnoflyzone.livejournal.com/174425.html?thread=4541785#t4541785


Абсолютно аморальный и абсолютно глупый расчет. В блоге этого не нужно. Не нужно каждый день в течении года писать, что Украина рухнет через два месяца, а потом предложить слиться. Как не нужна и демонстрация железобетонной свидомости от свидомых посетителей блога. Позиция свидомых известна, не будем повторяться.

Кто желает комментировать, записывайтесь в друзья.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments