rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

У невмешательцев нет логики

Пишут, что на свержение власти в России американцы выделили 30-50 миллиардов долларов. Конечно, на помощь Украине 5-10 миллиардов не найдут. Ведь победа российского курса на Украине, видимо, сильно поможет ослаблению правительства России.

Попытка запугать Европу ремейком Первой Мировой Войны не удалась, они не купились на этот блеф, ведь все знают, что Россия боится НАТО. Потому что уже давно пора по всем международным стандартам начинать официальнуювоенную операцию по защите людей, а раз ее нет, то все остальные угрозы абсолютно пусты.

Россия не вышла за рамки навязанных ей правил, но это не помогло ей избежать нарастания санкций и давления. Как не помогло Югославии избежать тотальных санкций и изоляции соблюдение международного права в Боснийском конфликте. Потому что его не существует. Международное право можно трактовать, как угодно.

Россию ЕС порицало за Чечню и вводило некоторые санкции, а Порошенко хвалят и поддерживают. США бомбили Милошевича за Косово, Каддафи за Бенгази, Киев поддерживают в аналогичной ситуации. США и союзники поддерживают сирийскую оппозицию оружием, и наказывают Россию за аналогичные действия. Вот вам и все право, и так везде. А Россия заявила, что будет соблюдать эти правила, чем расписалась в своей недееспособности и бессилии перед всеми возможными союзниками и противниками. Её никто не будет поддерживать.

Россия сдалась сама, и теперь, вероятно, все случится быстрее. Сначала моральное убийство в виде сдачи или уничтожения Юго-Востока в прямом эфире, а потом снос режима в стиле 91 года, десятки миллиардов долларов слишком аппетитны, а альтернативы нет. Потому что очевидно Россию будут травить дальше, и она дальше будет сдаваться под разными предлогами. В 91 году страна была деморализована крахом коммунистического проекта, сейчас уничтожением проекта независимой России.

Но уже не жалко, как можно, видя перед собой все исторические примеры, надеяться на иное к себе отношение? Как можно, будучи неуязвимыми на сколько возможно на этой планете, бояться угрозы войны и обрекать своих людей на смерть? Такая страна должна исчезнуть, как бы она ни называлась.
Tags: Невмешательцы
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments