rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Completely Unacceptable

Представитель НАТО русским языком сказал, что предложения Путина неприемлемы. Немешательцы довели ситуацию до того, что в Европе забыли о государственном перевороте, о репрессиях, о начале Киевом АТО. И теперь они создали реальность, в которой агрессивная Россия поддерживает агрессивных сепаратистов, которые срывают договоренности по мирному урегулированию.

Западные мэйнстрим СМИ практически не замечают обстрелы, и представили дело так, что жертвы среди мирного населения являются результатом срыва сепаратистами Минских договоренностей.

В отличии от прошлой весны, теперь в Европе никто просто так не может согласиться с позицией России. Есть признанное Европой правительство в Киеве и агрессивные про-российские сепаратисты, которые хотят урвать территорию.

Невмешательцы представили дело так, что это Россия - агрессор, которая провоцирует насилие и гибель мирных жителей.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments