rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Completely Unacceptable

Представитель НАТО русским языком сказал, что предложения Путина неприемлемы. Немешательцы довели ситуацию до того, что в Европе забыли о государственном перевороте, о репрессиях, о начале Киевом АТО. И теперь они создали реальность, в которой агрессивная Россия поддерживает агрессивных сепаратистов, которые срывают договоренности по мирному урегулированию.

Западные мэйнстрим СМИ практически не замечают обстрелы, и представили дело так, что жертвы среди мирного населения являются результатом срыва сепаратистами Минских договоренностей.

В отличии от прошлой весны, теперь в Европе никто просто так не может согласиться с позицией России. Есть признанное Европой правительство в Киеве и агрессивные про-российские сепаратисты, которые хотят урвать территорию.

Невмешательцы представили дело так, что это Россия - агрессор, которая провоцирует насилие и гибель мирных жителей.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments