rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Граждане РФ начали платить за свое предательство

Как интересно, оказалось ровно так, как и предполагалось.

Саудовская Аравия готова снизить добычу нефти, что приведет к росту мировых цен на нее, если Россия король откажется от поддержки правительства Сирии во главе с президентом Башаром Асадом, сообщает New York Times со ссылкой на неназванных саудовских и американских чиновников.
http://voicesevas.ru/news/russia/9442-nazlo-ssha-kak-russkie-s-sheyhami-za-neftyanoy-rynok-torgovalis.html

Оказывается, Саудовская Аравия еще осенью просила Россию сдать Асада, обещая не снижать добычу нефти. Увидев, что произошло летом, когда после давления Запада Россия сдала русских людей, многие на планете решили подключиться к травле и урвать свой кусок. Собственно, блог все лето об этом писал.

И что же Москва? Источники сообщают, что попробовала организовать переговоры Асада с оппозицией! Вместо того, чтобы разместить войска в Сирии и разобраться со спонсорами боевиков. Но Асад с Ираном сливаться не захотели, и все предложения в стиле "Асад должен уйти" отвергли. Если Асада и будет сдаваться, то не так тупо, просто переметнется еще вместе с Ираном к США, такие слухи ходят.

Вот она цена предательства и потери статуса видна на обменнике. Как только кто-то мог подумать, что Россия вообще способна что-то сдать под угрозами, что это в принципе эффективно? Что шантажисты могут добиться своих целей, а не получить как следует? После того, как Обама сумел своими криками запугать Россию, её будут травить всем миром.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments