rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Предатели плохо кончают (с) Путин

Россия предала жителей ЛДНР весной, отказавшись признать референдум, а вместо этого признала Порошенко легитимным президентом всей Украины. Предала ни за что. Хотели избежать санкций и не злить массу Обаму. В итоге все равно получили санкции и даже хуже и заработали сравнение с ISIS и Эболой.

Надо было признавать ЛДНР и Порошенко, как минимум, на паритетных началах, если вообще признавать власть в Киеве. То есть мы признаем и киевскую власть, и регионы, не признавшие майдан. Это хорошая позиция для переговоров, оставляющая свободу действий. Но Россия встала на путь предательства, и сдала свои позиции за просто так. У кремлинов горизонт планирования месяц-другой. Хотели с Порошенко договориться, сделали ему подарок, а партнеры нагло воспользовались уступкой и стали давить легитимностью киевской власти.

Для России, помешанной на международном праве, это фатальная ошибка. И она говорит, что Россия вообще не способна к разумным действиям. Потому что зная эту свою особенность, ни в коем случае нельзя было совершать эту уступку, признание Порошенко и не признание ЛДНР.

Нельзя было поддаваться на угрозы Запада, больших санкций тогда за это последовать не могло, так как в Киеве не было легитимной власти и недавно был совершен переворот. Надо было хотя бы подумать о морально-этическом аспекте предательства людей. Можно было просто из этических соображений понять, что так не стоит делать, признавать ненавистников России и одновременно отказывать в признании сторонникам России, обрекая их на страдания. И теперь это дорого обойдется России, из-за неразрешимых для неё проблем с легитимностью кризис закрыть никак не удастся, и страну затравят.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments