rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Надо воевать с НАТО!

nato

За все время бомбардировок НАТО Сербии погибло в ДЕСЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ людей, чем УЖЕ погибло на Украине. А за всю войну с НАТО погибнет меньше людей, чем умирает за ОДИН ДЕНЬ войны на Украине. Потому что война с НАТО за Юго-Восток сведется к битве за господство в воздухе. Если самолеты НАТО сумеют его завоевать, придется отходить на территорию России под ядерный зонтик, иначе вся армия будет уничтожена. А если не сумеют, то наземные части натовцев не сунутся.

Если правда США и некоторые их союзники из НАТО готовы воевать с Россией на территории Украины в случае ее вовлечения, то они и подавно будут воевать с повстанцами при возникновении военной необходимости, воспользовавшись любим инцидентом, как предлогом. Уже сейчас в Харькове постоянно приземляются военно-транспортные самолеты США. Это ФАКТ, можете полюбоваться, как военный самолет США приземляется в русском городе. http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3556-voenno-transportnyy-samolet-boeing-c-17-globemaster-iii-prizemlilsya-v-harkove-video.html Идут непроверенные сообщения, что они, кроме бронежилетов, уже начали поставки ПТУРов и высоко точных дальнобойных пушек. Но что достоверно ОФИЦИАЛЬНО известно, это публичные рекомендации американских военных экспертов начать поставки противотанковых средств на Украину и ОФИЦИАЛЬНО заявленная помощь со спутниковым данными для корректировки огня.

Если правда США и союзники собираются воевать с Россией на территории Украины, то они будут воевать с Россией в конфликте за Крым, и организуют максимально возможную международную изоляцию. После начала конфликта Украины и России может упасть самолет, или потонуть гражданское судно, или начаться этническая чистка крымских татар и украинцев. Кстати, вспомните повод для вступления США в Первую Мировую войну. Если у кого-то есть идеи, как не допустить войны с НАТО, можете написать в комментариях тут.

Сейчас, в разгар гражданского конфликта, есть легитимные поводы вмешаться, с которыми могут согласиться нейтральные страны и нейтральные группы влияния внутри западных стран. Так как конфликт уже разгорелся, и никто уже не разберет, кто прав, а кто виноват, и каждый может трактовать ситуацию по своему желанию в зависимости от своих интересов. В случае же поражения повстанцев там немедленно появятся натовцы, и всякое вмешательство будет означать чистую агрессию и войну с НАТО с действительно серьёзными международными последствиями. И они смогут спокойно там обустраиваться и готовиться. Именно поэтому главная цель США не допустить любого ОФИЦИАЛЬНОГО вмешательства России, ибо оно рассорит НАТО, и тамошнее общество не поддержит войну.

Сейчас Россия потакает американской "партии войны", которая всех собирает на войну, убеждая безнаказанностью. Сейчас никто не может их обвинить, что они "втягивают" НАТО в войну с Россией, которая чревата серьезными последствиями и им не нужна.

Единственный способ избежать войны, кроме полной сдачи, это прояснить ситуацию, начать ОФИЦИАЛЬНУЮ помощь повстанцам.

Надо сказать тебе, себе, и НАТО что да, мы готовы воевать за Юго-Восток и нанести войскам НАТО на Украине неприемлемый ущерб, отогнав их этой угрозой. Чтобы избежать серьезных обвинений в аннексии, оккупации, вторжении, которые способны мобилизовать широкие слои, достаточно оказать помощь повстанцам с воздуха по ливийскому образцу, как сейчас принято. С военной точки зрения этого будет достаточно, чтобы быстро освободить провинции, так как армия Киева без поддержки НАТО отойдет на свои территории.

Реакция партнеров, конечно, будет сугубо оборонительной, заставят страны НАТО радары закупить, и системы ПВО, американский бюджет получит еще одну сто миллиардную программу вооружений. Потому что они не войдут в уже занятую территорию. Это смысл политики, в первую очередь натовской, воспользоваться кризисом, чтобы получить легитимный повод вмешаться и занять территорию, тут кто первый успеет. А если они правда собрались воевать, то Россия никак не сможет этому помешать, только начать войну в худших условиях, уже заранее морально побежденная и убитая.
Tags: Вторжение Запада
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments