rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сообщается об учениях авиации в Ростовской области

Свидомые источники, цитируя малоизвестные российские ресурсы, сообщают об учениях Су-34 в Ростовской области в середине февраля.

Опять какие-то пустые угрозы, а, между тем, свидомые после вылета самолета ЛНР стали быстро пополнять войска системами ПВО.

Если кремлины так любят stealth invasion, то могли бы организовать массированный утренний-ночной авиа налет в комбинации с ракетным ударом. Чтобы дать возможность Обаме сохранить лицо, типа, не заметить. Сейчас, после операций Израиля и США, эти авиа налеты это такая мелочь.

В такой акции есть военно-политический резон. Во-первых, показать зубы, успокоить партнеров, а в военном смысле очень неплохо, можно обеспечить преимущество в дальнобойной артиллерии и контр-батарейной борьбе, выкосив значительную часть мощной артиллерии свидомых. И у них не будет контр мер против артиллерии ополчения. А так же обеспечить прорыв фронта в некоторых местах. Они возятся с блокпостами, укреп-районами, а достаточно лишь несколько бомб и ракет. Также уничтожить сосредоточенные резервы и склады.

Обсуждая учения вместо давно необходимых авиаударов, можно вспомнить известную притчу о том, как Ходжа Насредин рассудил истца и ответчика. Истец требовал денег за то, что ответчик вдыхал запах мяса, которое готовил истец. И Ходжа Насредин потребовал, чтобы ответчик дал истцу услышать звон денег ответчика в качестве оплаты за запах мяса.

И вот Меркель с Олландом привезли предложение, лишь по виду напоминающее компромисс, как учения лишь имитируют и напоминают реальные боевые действия.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments