rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Это было смешно

ЕС требует от России скинуть цену на газ для Украины, с этим едут Меркель и Олланд. Еще предлагают переместить линию минских соглашений на текущие позиции. Все остальное тот же самый Минск, вывод войск, закрытие границы. То есть они даже не предлагают уступки, а предлагают купить эту новую линию!

Предложение Путина, по словам западных источников, было создать тут новое Приднестровье, но Запад с негодованием это отверг. Только Минск! Керри сказал, что Меркель и Олланд выслушали предложение Путина, и выступили со встречным предложением.

Ну понятно уже, что все, кроме Минска, будет заблокировано США через Порошенко. На что кремлины надеялись, вступая в переговоры, непонятно. Зато еще больше раскрутили маховик собственной травли. Им, понимаешь, мирные предложения предлагают, а они против мирного урегулирования!

Предложение скинуть цену на газ было также требованием кормить Украину под угрозой организации войны с ней. Но не факт что партнеры будут организовывать прямо сейчас. Они все делают подготовившись.

Оценка ситуации не изменилась, все плохо, кремлины скоро встретятся со своим самым жутким кошмаром: консолидированным ультиматумом Запада.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments