rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Это было смешно

ЕС требует от России скинуть цену на газ для Украины, с этим едут Меркель и Олланд. Еще предлагают переместить линию минских соглашений на текущие позиции. Все остальное тот же самый Минск, вывод войск, закрытие границы. То есть они даже не предлагают уступки, а предлагают купить эту новую линию!

Предложение Путина, по словам западных источников, было создать тут новое Приднестровье, но Запад с негодованием это отверг. Только Минск! Керри сказал, что Меркель и Олланд выслушали предложение Путина, и выступили со встречным предложением.

Ну понятно уже, что все, кроме Минска, будет заблокировано США через Порошенко. На что кремлины надеялись, вступая в переговоры, непонятно. Зато еще больше раскрутили маховик собственной травли. Им, понимаешь, мирные предложения предлагают, а они против мирного урегулирования!

Предложение скинуть цену на газ было также требованием кормить Украину под угрозой организации войны с ней. Но не факт что партнеры будут организовывать прямо сейчас. Они все делают подготовившись.

Оценка ситуации не изменилась, все плохо, кремлины скоро встретятся со своим самым жутким кошмаром: консолидированным ультиматумом Запада.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments