rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Травля и демонизация усиливаются

Human Rights Watch обвинила повстанцев в инцидентах в Мариуполе и Волновахе. Попытки что-то доказать и оправдаться не достигли успеха.

“Two of the deadliest attacks with civilian casualties in recent fighting were due to the unlawful use of unguided rockets by the Russian-backed rebels,” said Ole Solvang, senior emergencies researcher at Human Rights Watch.

http://www.hrw.org/news/2015/02/03/ukraine-rising-civilian-death-toll
Они пишут, что обе стороны небезгрешны, но повстанцы гораздо хуже. Там такой закос в обвинения повстанцев. Если вчитаться в текст.

В английской мэйнстрим прессе начали называть Путина "опасным психопатом". Такая газета Intependent, в принципе, известная.

В целом, идея такая, что повстанцы виноваты в том, что не сдаются, и провоцируют этим войну. Что повстанцы против политического решения. Ну и Россия за это несет ответственность.

Наши невмешательцы так сумели обернуть дело, что это повстанцы и Россия оказывается против мирного урегулирования, развязывают агрессию и войну, и атакуют мирные города.

Россия не может адекватно ответить на это, на эти двойные стандарты, четко спросив, а где эти обвинители были в начале АТО? Почему они молчали?

Гражданам России нужно готовится к тому, что Россию так и затравят.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments