rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Надо пометить территорию как можно скорее

Сейчас спешно формируется польско-литовско-украинская военная бригада. Наверное можно догадаться, что это делается не просто так.

Не так давно либеральный оппозиционер шахматный гроссмейстер Каспаров подкинул партнерам идею. Что не надо, мол, публично говорить, что Запад исключает войну с Россией, так как это развязывает руки России. А надо грозить этой войной с НАТО и запугивать этим Россию, оказывая дополнительное давление.

И вот они реализуют эту идею, создают миротворческую бригаду из тех, кого не жалко, литовцев, поляков. И можно будет бросать эту бригаду для миротворческих миссий, потом организовывать провокации и шантажировать Россию угрозами вовлечения НАТО. Так как мол убили граждан стран НАТО.

А можно сделать так, разместить эту бригаду на линии разграничения, и из-за неё бить градами и смерчами. И что прикажете делать в этом случае? Или можно её расквартировать в Киеве или ближе, чтобы обезопасить район от атак ополчения. Так как нападение на эту бригаду, мол, вызовет войну с НАТО. Это развяжет Киеву руки полностью. Много что можно придумать.

Чтобы всего этого не было, давно надо было показать, что здесь живет медведь, что сюда соваться нельзя! Что это чревато! Наши невмешательцы просто заманивают сюда Запад, они помогают западной "партии войны", партии травли России до победного конца.

Пока политика руководства страны не изменится, гражданам России надо готовиться к плохому, к масштабным кризисам и развалу страны.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments