rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Иностранных журналистов повезли в морг Донецка. Зачем?

На что можно надеяться, показывая иностранцам жертв обстрелов? Что у них проснется совесть? А когда она проснется у россиян?

Если россиянам не жалко генетически близким к ним людей с родственными связями, то с какой стати их должно быть жалко совсем чужим людям с другого конца света? Если Россия терпит обстрелы и убийства русских людей ради денег, то почему бы иностранцам тоже не потерпеть обстрелы и убийства русских людей ради денег? Почему русские люди должны быть более родными американцам и англичанам, чем русским? Иностранцы ведь недополучат какую-то прибыль, если им не удастся подтвердить свое влияние.

Запад обвиняют в том, что он не замечает преступления карателей, а Россия их замечает? Или она замечает и специально приветствует эти действия, поддерживая карателей огромными суммами денег? Премирует их. В конце концов, руководитель картелей партнер руководства России. Какие к западным партнерам могут быть вообще вопросы? Партнер моего партнера - мой партнер, какие проблемы?

Иностранные журналисты могут только написать, что после срыва Минских соглашений про-российскими сепаратистами возобновились боевые действия, в которых гибнут мирные жители, и виновной в этом является Россия, потому что сорвала Минские договоренности, и отказывается согласовывать мирный план имплементации мирных Минских соглашений.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments