rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог рекомендует бежать в Россию по программе переселения соотечественников

Всем гражданам Юго-Востока Украины, кто хотел бы быть частью "Русского мира", кто хотел бы жить в русско-язычном русском государстве, кто не хотел бы быть априори лицом второго сорта, рекомендуется переселяться в Россию по программе переселения соотечественников, пока еще из Украины можно убежать. Выбирать регион, получать какие-то деньги и вперед, строить новую жизнь. В конце концов, чем русские хуже американцев, австралийцев, евреев?

На данный момент, появление Новороссии или даже просто "Большого Приднестровья" крайне маловероятно. На Западе гуляет план компромисса с Путиным, это то, что летом озвучивал близкий к кремлинам тележурналист Сергей Доренко, федерализация Украины, и гарантия не вступления в НАТО. Федерализация, это тот же мягкий слив, просто с сохранением лица России, и, типа, учетом её мнения.

При этом на Западе при обсуждении этого компромисса в прессе пишут, что никакой Новороссии или нового Приднестровья США не потерпят. Обама не разрешает Новороссию! Сейчас Россия поставила себе цель "выйти из кризиса". Вспомните интервью источника в АП, там не знают "железного" способа выйти из кризиса. То есть, больше, чем этот компромисс, получить будет крайне затруднительно и маловероятно.

Просто в самом лучшем случае при самом лучшем развитии событий Обама махнет рукой и согласится на федерализацию. И кремлины ту же радостно примут это предложение. Сейчас Россию прижали полностью, и она просто вынуждена вести войну за право сдаться.

Как уже отмечалось, никакого государственного строительства в "отдельных районах Луганской и Донецкой областей" не ведется толком. Потому что планируют так или иначе спихнуть регионы в Укру. Россия не тянет Новороссию, и ссориться с США из-за нескольких областей не собирается!

Кремлины до ужаса напуганы, и сразу избавятся от этих областей, если получат какие-то гарантии.

Сейчас Россия хочет военным образом принудить Киев и партнеров принять свою капитуляцию. Пока получается очень плохо! Обама не разрешил России задействовать армию, а ополчение и добровольцы не очень сильно превосходят ВСУ. То есть на горизонте война, в которой весь Юго-Восток будет разрушен, многочисленные волны мобилизации, ограничение выезда, военное положение. Потому что у ополчения не хватает сил разгромить ВСУ уверенно. Либо этот компромисс с федерализацией или вроде того. Если партнерам надоест, или они увидят, что проигрывают.

Есть еще несколько маловероятных по отдельности экстремальных сценариев, вроде коллапса Украины и развала, но ничего хорошего они тоже не несут. Обама не разрешает России усиливаться и хозяйничать на Украине в любом случае!

А после федерализации полуразрушенный Юго-Восток тоже ничего хорошего не ждет по всей видимости. Все инвестиции иностранные будут в центральные и западные регионы. А Россия уже обеднела, чтобы много инвестировать, да и известно, как она инвестирует. Так что там будет такая нищая дыра, что упаси боже.

Вообщем, послушайте, пожалуйста, президента России! Краматорск это Украина! В конце концов, будет выбор, либо вы живете в (федеративной) Украине и являетесь (патриотичными) гражданами Украины, украинцами, либо выезжаете.
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments