rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

А дальше?

"Вместе с тем другой представитель администрации президента РФ, который ответил на вопросы ТАСС на условиях анонимности, согласился с весьма жесткой позицией занятой в Минске представителями ополченцев, а также с их сегодняшними заявлениями. "На фоне происходящего, на фоне широкомасштабных боевых действий с их логикой трудно не согласиться, их жесткую позицию вполне можно понять", - отметил собеседник агентства."
http://tass.ru/politika/1739765

Все, ответ дан - ракетой стрельнули по Луганску. Но видно, что наступление ополчения идет туго. Даже котел не закрыт до сих пор! У свидомых ни капли паники!

Есть противоречивые сведения о боевых возможностях сторон. Но пока у ополчения значимых успехов нет! Позицию жесткую заняли, и получили жесткие обстрелы. И новые меры по мобилизации на Украине.

Свидомые ждут, когда Россия сядет за стол переговоров обсуждать график имплементации Минских соглашений, а что ждет Россия?
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments