rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

А дальше?

"Вместе с тем другой представитель администрации президента РФ, который ответил на вопросы ТАСС на условиях анонимности, согласился с весьма жесткой позицией занятой в Минске представителями ополченцев, а также с их сегодняшними заявлениями. "На фоне происходящего, на фоне широкомасштабных боевых действий с их логикой трудно не согласиться, их жесткую позицию вполне можно понять", - отметил собеседник агентства."
http://tass.ru/politika/1739765

Все, ответ дан - ракетой стрельнули по Луганску. Но видно, что наступление ополчения идет туго. Даже котел не закрыт до сих пор! У свидомых ни капли паники!

Есть противоречивые сведения о боевых возможностях сторон. Но пока у ополчения значимых успехов нет! Позицию жесткую заняли, и получили жесткие обстрелы. И новые меры по мобилизации на Украине.

Свидомые ждут, когда Россия сядет за стол переговоров обсуждать график имплементации Минских соглашений, а что ждет Россия?
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments