rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сообщается о применении авиации ЛДНР!

"Из ЛНР передают, что сегодня утром в операции по герметичному запечатыванию крышки Дебальцевского котла приняли участие ВВС ЛНР. Штурмовик Су-25 с опознавательным знаками Новороссии сбросил бомбы шоссе Артёмовск-Дебальцево, уничтожив минимум 2 единицы бронетехники ВСУ (по данным радиоперехвата - поражено 4 БТР и 1 БМП), и 2 тентованных грузовика."

Это выглядит на первый взгляд хорошо, но непонятно, как можно увеличить парк этих самолетов. Так как у ВСУ авиации не много, и как ВСН может "отжать" еще самолетов, непонятно даже чисто теоретически. Разве только еще парочку восстановить со стендов. Но у этих самолетов бомбы не очень мощные и не очень точные. Принципиально они ничего не смогут изменить.

Может быть, чтобы создать все-таки этот котел, организовать ночной ограниченный налет с использованием высокоточного и мощного оружия? Должны быть с радиолокационным и инфракрасным наведением эффективные бомбы и ракеты в не очень большом, но достаточном количестве. К тому же, все координаты позиций и блокпостов известны, они прекрасно видны со спутников.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments