rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пока ничего не происходит, у ополчения успехов нет, только потери!

Обратили внимание, что партнеры притихли? А нет особых причин им визжать! Взятие Углегорска и других небольших городов не имеет принципиального качественного значения. Таких городов и населенных пунктов там десятки и сотни.

Обстрелы продолжаются, на весь мир демонстрируется полная несостоятельность России! Её влияние ограничено только своей территорией, и то, это надо еще проверить!

Наступление ополчения на данный момент не достигло никаких целей, кроме влияния на мобилизацию. Но в ЕС подняли шум и продлили санкции, а также назначили Россию виновной и закрепили это официальным постановлением, дав пролог для новых санкций!

То есть, Россия продолжает свою безумную политику получения санкций ни за что! Ничего не добиваясь, Россия собирает все санкции.

Свидомые собираются пережить возможный котел, который еще надо создать, они набрали 10-20 тысяч новых людей, а ополчение потеряло многие сотни бойцов. Пока у свидомых мобилизационный ресурс гораздо выше. Новая мобилизация прошла успешнее предыдущих.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments