rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вместо авиаударов война слов

Представитель России вице-премьер Шувалов говорит, что Россия не отступится от своей линии, даже если будет отключение от SWIFT. При этом, он надеется, что этого не будет. Представители Запада рассказывают, что сепаратисты разорвали Минские соглашения.

Но все эти разговоры приводят только к тому, что Обама, Камерон и генсек НАТО успевают наболтать, как они будут ограничивать Россию, как Россия нарушает международное право, какая плохая Россия. И после своих слов им уже трудно вернуться. Я не понимаю, что мы хотим? В чем смысл промедления? Специально настроить против себя весь Запад? Чтобы они повязали себя своей болтовней? Ну скоро России и предъявят ультиматум по отключению от SWIFT. Что им еще остается делать?

Россия даже не оставляет никакого шанса для Запада как-то соскочить с конфликта, если он захотел бы. Можно было туда влезть еще весной, когда там не было легитимного правительства. А сейчас давно уже наступать силами ополчения, если есть такая возможность. А ждать чего, что Обама скажет, а знаете, давайте примем российскую точку зрения, мы, типа, раньше ошибались? Они, максимум, могут промолчать, сделать вид, что ничего не было.

Все эти разговоры России, это просто приглашение побольше подавить на неё. Поиски взаимопонимания привели только к тому, что Запад совсем разошелся. К чему еще они могли привести?
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments